Schnuppertag für Eltern

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Schnuppertag für Eltern

17. September – 10:00 - 13:00

Der “Schnuppertag für Eltern” ermöglicht Ihnen – bereits vor der Anmeldung Ihrer Kinder zum Schuljahr 2020/21 – einen Einblick in die Arbeit an der Adolf-Glaßbrenner-Grundschule.

Zum Auftakt begrüßt Sie der Schulleiter um 10.00 Uhr in unserer Aula.

Nach einer kurzen Einführung erhalten Sie die Möglichkeit, sich von den Kindern die Arbeit in unseren JüL-Klassen in der Zeit von 10.15 – 11.30 Uhr vorstellen zu lassen. Ebenso kommen Sie mit den Pädagog*innen ins Gespräch.

Darüber hinaus steht Ihnen die Schulleitung von 10.30 bis 13.00 Uhr für Fragen in einer offenen Sprechstunde zur Verfügung. Weiterhin können Sie ab 10.30 Uhr unser Kinderhaus besuchen und auch dort Ihre Fragen z.B. zum Anmeldeverfahren oder zur Organisation der Freizeitbetreuung stellen.

Eltern, deren Kinder in unserem Einzugsgebiet leben, können an dem Tag bereits die Formulare zur Anmeldung im Sekretariat erhalten.

Wir bitten um Verständnis, dass sich dieses Angebot ausschließlich an interessierte Eltern und nicht an die Kinder richtet.

Bei Rückfragen können Sie sich gern telefonisch an unser Sekretariat wenden: Frau Sauer – 50 58 75 31

Allgemeine Informationen zum Anmeldeverfahren im Land Berlin entnehmen Sie bitte der folgenden Internetseite: https://www.berlin.de/sen/bildung/schule/bildungswege/grundschule/anmeldung/

Datum:
Zeit: