Anmeldung für das kommende Schuljahr

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit, einen Termin zu vereinbaren, um Ihr Kind für das kommende Schuljahr 2022/23 anzumelden.
Die Bestätigung Ihres Termins erhalten Sie per Mail. Ihre Daten werden verschlüsselt übertragen, sie bleiben auf unserem Webserver in Deutschland und werden nicht weitergegeben.

Bitte kommen Sie gemeinsam mit Ihrem Kind ins Sekretariat der Schule und bringen folgende Unterlagen zur Anmeldung mit:

– Ihre eigenen Personalpapiere
– Geburtsurkunde des Kindes
– Nachweis zum Masernschutz (Impfpass des Kindes)
– Sie möchten Ihr Kind ein weiteres Jahr in der Kindertagesstätte lassen? Für die Beantragung einer Rückstellung bitten wir Sie, eine schriftliche Stellungnahme von der Kindertagesstätte mitzubringen.

Bitte beachten Sie die Pflicht zum Tragen eines medizinischen Mund-Nasen-Schutzes auf dem gesamten Schulgelände. Vielen Dank!

Das Team der Adolf-Glaßbrenner-Grundschule

Sicherheits-Code:
security code
Bitte geben Sie den Sicherheitscode ein: