Aktuelle Informationen zum Schulbetrieb

blog-schule-kreide_boden-miki-fath--unsplash

Aktuelle Informationen zum Schulbetrieb

An dieser Stelle wird die Schulöffentlichkeit der Adolf-Glaßbrenner-Grundschule fortlaufend über die aktuellsten Ereignisse informiert. Bitte besuchen Sie diese Seite regelmäßig, um immer auf dem neuesten Stand zu bleiben. Vielen Dank.
Peter Rahrbach, Schulleiter

Wir appellieren an alle Mitglieder der Schulgemeinschaft auf dem Hintergrund des Gesundheitsschutzes und zur Eindämmung der Pandemie, ein generell verantwortungsvolles und umsichtiges Verhalten im täglichen Miteinander zu praktizieren, damit uns gemeinsam der sichere Schulbetrieb auch weiterhin bestmöglich gelingen kann. Vielen Dank für Ihre/Eure Unterstützung!

Corona-Situation an der Adolf-Glaßbrenner-Grundschule

gemeldete Covid-19-Fälle Schüler*innen: 0
gemeldete Covid-19-Fälle Kollegium: 0

Stand: 06.10.2022