Schnuppertag für Eltern 2022

Liebe Eltern unserer zukünftigen Schulanfänger*innen,

am Mittwoch, dem 05. Oktober wird es eine Informationsveranstaltung – nur für Eltern – in der Zeit von 9.30 – 11.00 Uhr in unserer Aula geben. Sie erhalten allgemeine Hinweise zu unserem Schulbetrieb und haben die Möglichkeit Ihre Fragen zu stellen. Weiterhin können Sie an dem Tag bereits alle Dokumente für die Anmeldung aus unserem Sekretariat mitnehmen.

Der Anmeldezeitraum für die Schulanfänger*innen im Schuljahr 2023/24 findet vom 10.10. – 21.10.2022 im Sekretariat der Schule statt.

Zur Koordinierung der Anmeldungen können Sie ab dem 01. Oktober einen Termin auf unserer Homepage buchen.

Hinweis: Die Terminvergabe richtet sich nur an Familien aus unserem Einzugsgebiet.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Allgemeine Informationen zum Anmeldeverfahren im Land Berlin entnehmen Sie bitte der folgenden Internetseite: https://www.berlin.de/sen/bildung/schule/bildungswege/grundschule/anmeldung/