Anmeldung für die Schulanfänger 2021/22

Autor: Estee Janssens- Quelle: unsplash.com

Anmeldung für die Schulanfänger 2021/22

Liebe Eltern unserer zukünftigen Schulanfänger*innen,

aufgrund der weiterhin bestehenden Pandemie-Situation wird es an der Adolf-Glaßbrenner-Grundschule in diesem Jahr keinen „Schnuppertag für Eltern“ geben.
Bitte informieren Sie sich über unsere Schule auf der Homepage. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Der Anmeldezeitraum für die Schulanfänger*innen im Schuljahr 2021/22 findet vom 28.09. – 02.10.2020 im Sekretariat der Schule statt.

Für die Anmeldung Ihres Kindes aus dem Einzugsgebiet der Schule buchen Sie bitte weiter unten einen Termin!
Sie erhalten anschließend eine Mail zur Bestätigung Ihrer Terminbuchung.

Bitte bringen Sie folgende Unterlagen zur Anmeldung mit:

• Ihre eigenen Personalpapiere
  • Geburtsurkunde des Kindes
  • Nachweis zum Masernschutz (Impfpass des Kindes)
  • Sie möchten Ihr Kind ein weiteres Jahr in der Kindertagesstätte lassen? Für die Beantragung einer Rückstellung bitten wir Sie, eine schriftliche Stellungnahme von der Kindertagesstätte mitzubringen.

Allgemeine Informationen zum Anmeldeverfahren im Land Berlin entnehmen Sie bitte der folgenden Internetseite:

Cover-Bild dieses Arikels:
Autor: Estee Janssens- Quelle: unsplash.com

Anmeldung Schulanfänger*innen für das Schuljahr 2021/22

Sicherheits-Code:
security code
Bitte geben Sie den Sicherheitscode ein: